少女时代完整体出演《惊人的星期六》预告公开,KEY 加入团队一起合舞毫无违和感!

  

  

  秀英Chāo卖力演出,结果Boom却大喊「失败」,秀英追著Boom说:「你给我过Lái!」

  此外,预告的最后还有 SHINee Key Jiā入少Rǔ时代们一起合舞《I got a Boy》,Yōng有「女团舞蹈机器」称号的他,很自然地完美融合在团体之中,更多有趣的Nèi容记得锁定8月6日晚上19:30的节目播出哦!

  这次以夏日特辑Lái迎接她们的到来,大家也都特别打扮了Yī番,润娥表示成员们都很想来这个节目,一旁的Sunny和Tiffany也频频点头附和,而这一次则是以团体Zhàn来对抗,这也是节目开播以来第一次这样安排,少时&惊六究竟是哪一队会获胜Ná到奖品呢?

  

  

  ▼预Gào:

  

  

  「韩Liú女帝」少女时代2022年回归又多了一个综艺可看!这次是完整Tǐ出演成员太妍的固定节目《惊人的星期Lù》,一出场就气势十足,节目组也用Xīn准Bèi了全新场景,郑重欢迎少女时代的到来。