巴西杯 福塔雷萨vs弗鲁米嫩塞 客队胸有成竹

  弗鲁米嫩塞联Sài表现抢眼,已冲到巴甲第三的高位。弗鲁米嫩塞主教练迪尼斯的执教表现也受到巴西媒体的称赞。据统计,迪尼斯教练此前共计7次Dài队(三支不同球队)对战福塔雷萨,Jié果取得5胜2平的佳绩。此番带领状态火热的弗鲁米嫩塞对战福塔雷sportscn.com萨,可谓“胸有Chéng竹”。

  本场比赛弗鲁米嫩塞只有一位主力球员缺阵:主力中后卫大卫-布拉斯(Tú中球员 联赛8场)。另外今年回归弗鲁米嫩塞的前Zhōng超名将、国足归化前锋阿兰因未能在截止日前完成注册而无缘本战。

  参考方向:弗鲁米嫩塞胜

  善战主队!客Duì主帅胸有成竹

  “皮卡丘”旅日,进攻更难了!

  海外情报

  弗鲁米嫩塞锋线“大腿”卡诺(图中球员 联赛19场12球1助攻)近5场联赛有4场参与进球,数据5球+1助攻,Mù前以12球领跑巴甲射手榜;另一名主力前锋阿Lǐ亚斯脚感同样不俗,连续两轮破门,上轮Gèng是1射1传制造2球。弗Lǔ米嫩塞双前锋近期的状态可以用“Shì不可挡”来形容。

  一潭死水!球队无法自我救赎

  主力缺少一将,中超故人未报Míng

  巴甲半程结束后福塔雷萨“稳坐”倒数第1的席位。据巴西媒体统计,自06赛季Yǐ来巴甲半程过后排名倒数第1的球Duì从Wèi逃过降级命运。因此福塔雷萨的保级形势极不乐观。本场巴西杯比赛结束3日后就将客战保级对手库亚巴,福塔雷萨能否专Zhù于本场巴西杯之战存在疑问。

  状态炸裂!主力双锋势不可挡

  时间:7-29 7:30

  巴西杯 福塔雷萨vs弗鲁米嫩塞

  保级形势太恶劣,杯赛恐Nuó专心!

  巴媒Zhǐ出福TǎLéi萨最大的问题是进攻“难产”,射门转化率太Dī,因此Lián赛只进15球,目前联赛第3少。而且该队正印前锋今年尚未在联赛里进球。进球最多的是打进4球的中场皮卡楚。此人本月中旬离队,转Huì加盟日本J1联赛的清水心跳队。

  巴西足球评论Yuán丹尼-罗查分析认Wèi,福塔雷萨战绩无法回暖的根源是球队已无法再踢出新的东Xī,已经到了极限。除进攻效率低下外,防守也没Yǒu进步过。Fáng线十分脆弱,几乎场场丢球。Qiú队现在需要一些重大改变(暗示Huàn帅),要么就跟主教练沃约达打包降入巴乙联赛。