布伦森穿尼克斯11号球衣拍摄 发文:我回来了

  这是尼Kè斯一个小小的胜利,但Tā能在队中发挥多大的作用,还有待时间来证明。(吴哥)

  今天是布伦森作为尼克Sī一员第一次Dào麦迪逊广场花园,拍摄了宣传照,事后他在推特发文:“Wǒ回来了,好象从没离开过一样。”

  尼克斯官方推特也发Biǎo了欢迎布Lún森的信息,并附上他拿着尼克斯11号球衣的视频。

  过去几年,尼克斯战绩不如人意。今天自由人市场一开启,他们就对布伦森发起Qiǎng烈的攻势,最终从独行侠手中抢到。

  布伦森用“回来”,是因为他大学时就在这里比赛。当年效力于Wéi拉Nuò瓦大学,两次夺Guàn,都是以麦迪逊广场花园为主场。

  布伦森QiānXià了4年1.04亿美元的合同。独行侠虽然声称Huì留下他,但无法匹配这样高的合同,只Néng看着他离开。

  北京时间7月20日,杰伦-布伦森正式成为Ní克斯一员,今天在麦迪逊花园广场与媒体见面,布伦森很开心地在推Tè发文。