布罗比拒绝滕哈格和曼联 阿贾克斯预计将支付1700万签下他

  07月16日讯?根据荷兰电信报著Míng记者Mike?Verweij的最新Bào道,他透露了阿贾克斯接下来的引援动向。

  曼联实际上也想签下布罗比,但滕哈格被布罗比亲自打电话告知他不肯去曼联,只想回阿贾克斯。

  电Xìn报

  阿贾克斯内部其实对于布罗比这笔转会并不是完全信服的,毕竟他们要为一个免签离开的球员支付高昂的转会费。但技术主管格里-汉姆斯特拉和他的得力助手克拉斯-扬-亨特拉尔确信欧洲没有比他更有用的前锋Liǎo。此外,阿贾克斯相信他们可以未来转售布罗比,所以愿意现在投资这笔钱。

  此外,波尔图超级天才弗兰西斯科-孔塞桑抵达阿姆斯特丹,他的转会费为500万欧元。(原因是波尔图没Yǒu续约,他的500万解约金至今没有更新)

  

  首先,阿贾克斯打算从莱比锡买回布莱恩-布罗比。这名前Fēng在一年前免签前Wǎng德甲,但6个月后他被回租至ē贾克斯并表现不错。

  他个人的合同到2027年夏天到期。两家Jù乐部已经就转会费问题进行了接触,转会费预计约为1700万欧元。